?

Log in

No account? Create an account
Schnelle Feierabend-Suppe - Chefs united [entries|archive|friends|userinfo]
Cooking is passion

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Schnelle Feierabend-Suppe [Feb. 21st, 2006|12:43 pm]
Cooking is passion

chefs_united

[pinocchia]
Das Ergebnis einer kleinen Bastelei aus Resten gestern:

3/4l Wasser
3 gehäufte TL Rinderbouillion
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian
ca 2 EL Tomatenmark
1/2 Dose Rindfleisch
ca 200g grüne Bohnen (TK)
ca 200g grüne Erbsen (TK)
3-4 mittelgroße Kartoffeln

- Kartofeln schälen und würfeln, Wasser mit Bouillion zum kochen bringen, Bohnen, Erbsen und Kartoffeln dazugeben.

- Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, nach ca 10min zu der kochenden Suppe geben, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Noch etwas köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
linkReply